Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

punto de listón

Definición

1. Consistencia que ha adquirido la yema de huevo cuando se ha batido hasta que se forma un hilo suave al levantar el batidor. 2. Consistencia adquirida por la clara de huevo cuando se ha batido por separado hasta adquirir cierto grado de firmeza, pero no tanto como a punto de turrón.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpunto de listón
  • Euskeralistoi-puntu
  • Catalápunt de llistó
  • Galegopunto de listón
  • Englishbar point
  • DeutschEigelb schlagen, bis es beim Heben des Mixers einen Bindfaden bildet
  • Françaispoint de liaison
  • Valenciápunt de llistó
  • Portuguêsponto listón

Archivos Multimedia

Imágenes

     

punto de listón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8